
 
                INGREDIENTI:
                  1 Kg. di Riso Vialone 
                nano
                2 Litri di ottimo brodo
                200 Gr. di carne di vitello magro
                200 Gr. di lombata di maiale
                150 Gr di burro
                140 
                Gr di formaggio grana
                pepe, sale, cannella e rosmarino (quanto basta)
                
PREPARAZIONE
Tagliare la carne a dadolini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciare riposare per un'ora. Fondere il burro con un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura, quindi togliere il rosmarino. 
                Fare bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 20 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Mettere il condimento preparato in precedenza e completarlo con il formaggio grana profumato alla cannella.
                

Il nostro riso si presta benissimo alla preparazione di risotti sia a base di carne e pesce che di verdure. Le sue proprietà organolettiche ne fanno l'alimento ideale per ogni tipo di preparazione .


